CONSEGNA GRATUITA OVUNQUE IN FRANCIA 🇫🇷

Avviso legale

Prefazione

Le presenti condizioni generali definiscono i termini di utilizzo del servizio web d-rack.com

L'utente riconosce di aver letto questo documento e di aver accettato tutte queste informazioni, sia che questo uso sia fatto a titolo personale o professionale. Se tale utilizzo viene fatto a titolo professionale, l'utente garantisce di avere i poteri necessari per accettare le presenti condizioni generali all'interno della propria organizzazione.

Editor

Il sito D-Rack.com è a cura di D-Rack , società registrata in Francia.

E-mail: info@d-rack.com

Il direttore della pubblicazione è D-Rack.

Alloggio

Questo sito è ospitato dalla società Shopify :

150 Elgin St, Ottawa, ON K2P 1L4, Canada

Dichiarazione CNIL

Questo blog e il trattamento dei dati personali che ne derivano sono dichiarati alla CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés).

Responsabilità

L'editor del sito fornisce una grande quantità di informazioni gratuite. Si assicura costantemente di mettere i mezzi a sua disposizione per garantire la qualità di questi contenuti.

Responsabilità nell'utilizzo del servizio

L'utente si impegna a non interrompere il funzionamento del servizio offerto su d-rack.com in ogni modo. Inoltre, l'utente si impegna a non:

  • Raccogliere o utilizzare i dati personali su questo sito
  • Copia il contenuto da questo sito e pubblicalo su un altro senza il nostro consenso

Infine, l'utente si impegna ad astenersi dal pubblicare in tutto o in parte del sito messaggi illegali, diffamatori o ingiuriosi. L'utente si impegna inoltre a fornire dati personali veritieri, esatti e completi.

Biscotti

Si informa l'utente che sul suo browser possono essere installati cookie. In tutti i casi l'utente può cancellare liberamente i propri cookie dal proprio browser.

Trattamento dei dati personali

È probabile che questo sito utilizzi altri cookie e gli strumenti statistici possono anche prendere conoscenza dei dati che ti riguardano (in particolare: indirizzo IP, pagina di ingresso, pagina di uscita, sistema operativo utilizzato, browser utilizzato, programmazione consultazione ...).

Come strumento statistico, questo sito utilizza in particolare Google Analytics. Per i siti che utilizzano questo servizio è obbligatorio citare un testo standard per i visitatori, testo che viene inserito nel paragrafo successivo e tra virgolette:

"Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (" Google "). Google Analytics utilizza i cookie, che sono file di testo posizionati sul tuo computer, per aiutare il sito web ad analizzare l'utilizzo del sito da parte dei suoi utenti. I dati generati dai cookie sull'utilizzo del sito (compreso il tuo indirizzo IP) verranno trasmessi e archiviati da Google su server situati negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito da parte dell'utente, compilare report sulle attività del sito per il suo editore e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di 'Internet. È probabile che Google comunichi questi dati a terzi in caso di obbligo legale o quando queste terze parti elaborano questi dati per conto di Google, incluso in particolare l'editore di questo sito. Google non abbinerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser. Tuttavia, tale disattivazione potrebbe impedire l'utilizzo di alcune funzionalità di questo sito. Utilizzando questo sito web, acconsenti espressamente al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Google alle condizioni e per le finalità sopra descritte. "

Email: Per ciascuno di questi trattamenti, l'utente ha il diritto di richiedere, accedere, modificare, opporsi e rettificare i dati personali che lo riguardano: è possibile richiedere che tali dati vengano rettificati, integrati , chiariti, aggiornati o cancellati.

In particolare, è possibile cancellarsi dalla newsletter del sito utilizzando un link in calce ad ogni email inviata.

Tali diritti possono essere esercitati scrivendo nella sezione Contatti.

Allegando alla richiesta una fotocopia del documento di identità. Puoi anche accedere e modificare i tuoi dati personali (nome ed e-mail) in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento blu alla fine di ogni e-mail inviata. Lo scopo di queste email è ricevere consulenza attraverso l'invio di email di informazione e / o promozione di prodotti o servizi. Proprio come te, odiamo lo spam, e qui la tua privacy è rispettata: il tuo indirizzo email non sarà mai venduto o condiviso con nessuno.

Dati obbligatori / facoltativi : Per ricevere la newsletter è necessario indicare il proprio nome e il proprio indirizzo email per potersi iscrivere. Nessuna email, nessun nome: nessuna newsletter, nessun video.

Destinatari : I destinatari di questo trattamento sono le persone iscritte alla newsletter, l'editore del sito ed i suoi subappaltatori.

Proprietà

Questo sito è di proprietà esclusiva di D-Rack . Anche la pubblicazione e la modifica sono gestite da D-Rack . In attesa di brevetto.

D-Rack - Tutti i diritti riservati - 2020

Soddisfatto o rimborsato

Qualcosa è sbagliato ? Per fortuna, hai 14 giorni per cambiare idea.

Assistenza post-vendita

Hai bisogno di aiuto ? Siamo al tuo servizio dal lunedì al sabato .

pagamento sicuro

Usiamo un file Crittografia SSL per garantire i pagamenti.